Informations

Découvrez sur cette page, toutes les informations en lien avec le festival: horaires, navettes, restauration….

 Restauration

6 restaurateurs et foodtrucks et 3 bars

KAMI COOKS

Spécialisé dans la cuisine perse, il s’est depuis diversifié et propose des mets de tous les horizons et vous régalera avec des Malakoffs, saucisses de veau, des bowls végétariens et des barbes à papa, entre autres!

MALIFOODS

Vous prépare des spécialités turques, de la région de la Mer Egée. Venez vous régaler à travers ce voyage culinaire: brochettes de bœuf, poulet mariné grillé et assiette découverte de mezzés au menu!

MANU PÊCHEUR

Pêcheur gastronome de Tolochenaz, il proposera des Fish & Chips du Léman avec une sauce tartare maison, on se réjouit déjà!

STAND KIMI

STAND KIMI: artisan passionné il proposera de l’ananas pain de sucre frais importés du Togo, ainsi que des beignets de banane et de banane plantain. Le soleil est ainsi assuré pour cette édition 2023!

TSERING MOMO

Les momos sont une nourriture saine et traditionnelle du Tibet cuits à la vapeur et accompagnés d’une sauce épicée. Vous trouverez deux variantes au festival: à la viande de bœuf et végétarien. 

SWEET POPROCK

Les bénévoles du festival se feront un plaisir de vous accueillir sur ce stand qui proposera quelques douceurs, pâtisseries et glaces pour les gourmands.

PAIEMENT

Espèce, Carte de crédit, Twint

Heures d’ouvertures JE/VE SA
Code Bar 18:30h - 4h 18:30h - 4h
Bar Le Perché 18:30h - 1h 16:30h - 1h
Beer Truck 18:30h - 1h 16:30h - 1h
Sweet Poprock 18:30h - 1h 16:30h - 1h
VIP Zone 18:30h - 1h 16:30h - 1h